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Chili sin Carne Foto: © Vegavita/ Marian
40 min
Schwierigkeit 2 von 3

Chili sin Carne

Vegavita 01. Juli 2023

Foto: © Vegavita/ Marian

Zutaten für Portionen

  • 275 g Vegavita Faschiertes
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Chiliflocken
  • 800 ml passierte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g abgetropfter Mais
  • 250 g abgetropfte Kidneybohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Koriander zum Garnieren

Zubereitung

Vegavita Faschiertes in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver in einem Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe Mais und Kidneybohnen zugeben, unter Rühren einmal aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Chili sin Carne in tiefe Teller geben, mit etwas Koriander bestreuen und den Reis dazu servieren.

TIPP

Wer es gerne besonders scharf mag, kann anstatt den Chiliflocken frische, rote Chili mitkochen! Zu unserem Chili sin Carne empfehlen wir als Beilage eine Portion Reis.