Foto: © Vegavita/ Marian
Zutaten für Portionen
- 275 g Vegavita Faschiertes
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Chiliflocken
- 800 ml passierte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g abgetropfter Mais
- 250 g abgetropfte Kidneybohnen
- Salz
- Pfeffer
- etwas Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Vegavita Faschiertes in der Pfanne kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver in einem Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe Mais und Kidneybohnen zugeben, unter Rühren einmal aufkochen und bei reduzierter Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Das Chili sin Carne in tiefe Teller geben, mit etwas Koriander bestreuen und den Reis dazu servieren.
TIPP
Wer es gerne besonders scharf mag, kann anstatt den Chiliflocken frische, rote Chili mitkochen! Zu unserem Chili sin Carne empfehlen wir als Beilage eine Portion Reis.