
Zutaten für Portionen
- 4 Die Grillerei Hot-Dog-Brötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 große Tomaten
- 125 g Mini-Mozzarellakugeln
- 65 g Pesto alla genovese
- 8 Hofstädter Die Grillerei ¿Fair zum Tier!¿ MEHRwohl Hendl-Innenfilet-Spieße, mediterran mariniert
- 1 Handvoll Basilikumblätter zum Garnieren
- 3 EL Die Grillerei weiße BBQ-Sauce
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Brötchen aufschneiden. Knoblauch schälen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella mit Pesto vermischen.
Brötchen auf beiden Seiten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel 2 Minuten grillen. Schnittseiten mit Knoblauch einreiben. Tomaten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel kurz grillen.
Spieße bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Brötchen mit Tomaten, Hendlspießen und Mozzarella anrichten. Mit Basilikum garnieren und mit der BBQ-Sauce servieren. Holzspieße vor dem Essen entfernen.
Express-Tipp: Mit einer Grillpfanne können Sie Fleisch noch schneller zubereiten. Sie ermöglicht eine höhere Temperatur und ein gleichmäßiges Grillen.