
Zutaten für Portionen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 400 g Die Grillerei Tzatziki-Feta-Salat
- 40 g Kalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
- 500 g Mini-Rispentomaten
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Rolle Die Grillerei Focaccia-Grillteig (à 385 g)
- 1 EL Olivenöl zum Bestreichen der Focaccia
- 16 Hofstädter Die Grillerei Cevapcici
- Salz
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Petersilien- und Minzblätter in feine Streifen schneiden. Tzatziki-Feta-Salat mit Kräutern vermischen. Oliven grob schneiden. Die Hälfte der Tomaten in Scheiben schneiden und mit Honig und Salz marinieren.
Focaccia nach Packungsanleitung mit Öl auf dem Grill zubereiten. In Scheiben schneiden und auf den Schnittflächen rösten.
Cevapcici bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel rundum unter regelmäßigem Wenden ca. 4 Minuten grillen. Ganze Tomaten samt Rispe auflegen und auf beiden Seiten unter regelmäßigem Wenden ca. 2 Minuten mitgrillen.
Salat mit Oliven und marinierten Tomaten anrichten. Cevapcici, geröstetes Brot und gegrillte Tomaten ebenfalls anrichten.
Tipp: Durch das regelmäßige Wenden der Cevapcici verhindern Sie ein Anbrennen und sorgen für gleichmäßige Bräunung.