Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 3 tiefgekühlte Chicken Wings Buffalo Style
- 70 g Tortillachips
- 100 g Bergkäse
- 2 EL Jalapeño-Ringe
- 3 EL Sour Cream Sauce
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche darin vorheizen. Chicken Wings auf eines der Bleche legen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
Nach ca. 8 Minuten Backzeit die Hälfte der Tortillachips auf dem zweiten Blech verteilen, die Hälfte des Käses darüberreiben und die Jalapeños darauf verteilen. Restliche Chips daraufgeben und restlichen Käse darüberreiben.
10 Minuten vor Backzeitende der Chicken Wings das Blech mit den Nachos ebenfalls ins Rohr schieben.
Nachos mit Chicken Wings anrichten und mit Sour Cream Sauce servieren.