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Büffelmozzarella mit Fisolen und Himbeeren Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Büffelmozzarella mit Fisolen und Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 4 BILLA Bio Weizenweckerl zum Aufbacken
  • 4 Kugeln BILLA Bio Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
  • 500 g BILLA Bio Fisolen
  • 3 EL Bio-Olivenöl
  • 2 Bio-Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Orange (Zesten und Saft)
  • 125 g BILLA Bio Himbeeren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Weckerl nach Packungsanleitung aufbacken. Mozzarella abtropfen lassen.

Währenddessen die Fisolen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zu den Fisolen geben und weiterbraten, bis die Fisolen gar, aber noch bissfest sind. Orangensaft darübergießen und kurz einkochen. Salzen und pfeffern.

Fisolen mit Himbeeren anrichten, Mozzarella darauflegen und mit Orangenzesten bestreuen. Weckerl dazuservieren.

Tipp: Eine besonders feine Note geben Sie dem Gericht, wenn Sie es abschließend mit etwas Waldhonig beträufeln.