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Buchweizenfrühstück mit gepoppter Quinoa und Früchten Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Buchweizenfrühstück mit gepoppter Quinoa und Früchten

hin&weg Rezepte 01. Jänner 2018

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 500 ml Ja! Natürlich Mandeldrink, ungesüßt
  • 4 Ja! Natürlich Datteln, entkernt
  • 700 ml Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Alnatura Buchweizen
  • 2 EL Alnatura Quinoa
  • 4 EL Pekannüsse
  • 1 TL frisch abgeriebene Orangenschale
  • 2 EL Alnatura Gojibeeren
  • 100 g Heidelbeeren
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Zubereitung

Mandeldrink mit Datteln in einem Blender fein pürieren. Mit Wasser in einen Topf geben. Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. In den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Buchweizen hinzufügen und unter Rühren auf kleiner Flamme für 20 Minuten köcheln lassen, bis der Buchweizen gar ist. Währenddessen den Boden eines Topfs mit Quinoa bedecken.

Mit Deckel darauf erhitzen, bis die Quinoa, ähnlich wie Popcorn, zu platzen beginnt. Beiseitestellen. Buchweizenfrühstück auf Tellern anrichten. Mit Pekannüssen, Orangenschale, Goji- beeren, Heidelbeeren und gepoppter Quinoa anrichten.