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Brokkoli-Schlemmerfilet mit Oliven und Cremegemüse Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkoli-Schlemmerfilet mit Oliven und Cremegemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 400 g tiefgekühltes Brokkoli-Schlemmerfilet
  • 200 g tiefgekühltes gemischtes Cremegemüse
  • 3 EL Kalamata-Oliven ohne Kern
  • 0,25 Baguette
  • 2 Zitronenspalten

Zubereitung

Schlemmerfilet im Backrohr nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 10 Minuten vor Garzeitende das Cremegemüse in einem Topf nach Packungsanleitung erwärmen.

Oliven grob hacken. Baguette in Scheiben schneiden.

Schlemmerfilet und Gemüse anrichten, Filet mit Oliven garnieren. Mit Zitronenspalten und Baguette servieren.