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Briocheflan mit Erdbeeren
30 min

Briocheflan mit Erdbeeren

Frisch gekocht TV 16. März 2007

Zutaten

  • 100 g Brioche (würfelig geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 400 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eier
  • Butter für die Formen
  • 250g Erdbeeren

Zubereitung

Die Briochewürfel mit Butter und 20 g Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, anschließend in den gebutterten Flanformen verteilen.

Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen, anschließend vom Herd nehmen. Die Eier mit 60 g Zucker cremig rühren. Die Vanilleschote aus der heißen Milch nehmen, die Vanillemilch in die Eiermischung verrühren. Die Flanformen damit auffüllen, im Wasserbad bei 130 °C etwa 20 Minuten pochieren.

Erdbeeren in Scheiben schneiden und beim Anrichten mit dem Briocheflan servieren.