Inhalt der Seite
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Fülle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Fülle

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 60 g kaltes Marzipan
  • 30 g gehackte Haselnüsse
  • 30 g gehackte Walnüsse
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Rum
  • 4 Äpfel

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Marzipan grob reiben. Hasel- und Walnüsse grob hacken und mit Marzipan, Lebkuchengewürz und Rum vermengen. Kappe von Äpfeln abschneiden und das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Die Nuss-Marzipan-Fülle in die Äpfel füllen und die Kappen wieder daraufsetzen.

Äpfel in eine Auflaufform setzen und im Backrohr für 15 Minuten braten.