Zutaten für Blechkuchen
- 125 g weiche Butter
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 125 g glattes Weizenmehl
- 50 g Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milka Kuhflecken-Schokolade
- 300 g tiefgekühlte Mangowürfel
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
Weizenmehl, Mandelmehl und Backpulver unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 40 x 30 cm) glatt verstreichen. Auf mittlerer Schiene 5 Minuten anbacken.
Währenddessen Schokolade in Stücke brechen.
Kuchen aus dem Rohr nehmen, Schokoladestücke und Mangowürfel darauf verteilen und ca. 15 Minuten fertig backen.
Kuchen vollständig auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
Gesamtzeit: ca. 30 Min. exkl. Abkühlzeit
Tipp:
Statt Mango können Sie auch tiefgekühlte Himbeeren auf dem Kuchen verteilen.