Inhalt der Seite
Blätterteig-Paradeiser-Streifen

Blätterteig-Paradeiser-Streifen

BILLA-Rezepte 13. Mai 2008

Zutaten

  • Für 20 Stück:
  • 1 Packung Ja! Natürlich Dinkelblätterteig
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktail-Paradeiser
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum und Oregano, getrocknet

Zubereitung

Blätterteig aufrollen, quer halbieren und dann in je 10 ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Diese dünn mit Olivenöl bepinseln. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf einen Blätterteigstreifen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, getrocknete Kräuter darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück:
65 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiß
4 g Kohlenhydrate
1 g Ballaststoffe