Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Blätterteig-Paradeiser-Streifen

Blätterteig-Paradeiser-Streifen

BILLA-Rezepte 13. Mai 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 20 Stück:
  • 1 Packung Ja! Natürlich Dinkelblätterteig
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktail-Paradeiser
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum und Oregano, getrocknet


Zubereitung

Blätterteig aufrollen, quer halbieren und dann in je 10 ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Diese dünn mit Olivenöl bepinseln. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf einen Blätterteigstreifen legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, getrocknete Kräuter darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 10-15 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück:
65 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiß
4 g Kohlenhydrate
1 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.