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Bio-Müsliriegel
20 min

Bio-Müsliriegel

Frisch gekocht TV 20. April 2009

Zutaten

  • Für den Pausenfreund-Riegel (100 g):
  • 34,5 g Dörrzwetschken
  • 34,5 g Dörrfeigen
  • 8,6 g Walnüsse
  • 4,3 g Kürbiskerne
  • 4,3 g Amarant
  • 4,3 g Hirseflocken
  • 0,3 g Vanille
  • 0,64 g Sanddornpulver
  • 8 g Milchschokolade
  • 0,56 g Kakaopulver
  • Oblaten
  • Für den Sporthupferl-Riegel (100g):
  • 35 g Dörrbirne
  • 22 g gedörrte Datteln
  • 7,6 g Mandeln
  • 3,8 g Amarant
  • 3,8 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Haferflocken
  • 0,8 g Zimt
  • 0,6 g Sanddornpulver
  • 6 g Oblaten
  • 0,4 g Acerolapulver
  • Oblaten

Zubereitung

Für die jeweiligen Riegel alle Zutaten fein hacken, miteinander vermischen und zu Riegeln formen. Das Sporthupferl auf Oblaten streichen. Die Masse für Pausenfreund-Riegel zwischen 2 Oblaten aufgetragen und dann in Riegel schneiden.

Multiplizieren Sie die Mengenangaben z. B. mal 10 oder 20 und machen Sie die Riegel auf Vorrat.