Zutaten für Personen
- 400 g Bio-Lachsfilet TK
- 6 EL Bio-Pesto-Rosso
- 20 ml Bio-Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Bio-Couscous
- 200 ml Bio-Gemüsebrühe
- 1 kleiner Bund Bio-Petersilie
- 1 kleiner Bund Bio-Minze
Zubereitung
Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den gefrorenen Lachs in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie dem Zitronensaft übergießen. Die Oberseite des Lachs mit dem Pesto-Rosso gut bestreichen, sodass eine ca. 2cm hohe Schicht entsteht. Den Lachs für 30-35 Minuten im Ofen garen. Die Flüssigkeit die beim Garen entstanden ist beim Servieren über den Lachs geben.
Zubereitung Couscous: Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Petersilie und Minze klein hacken und unter den Couscous mischen.
Couscous und Bio-Lachs auf den Tellern anrichten und mit frischen Kräutern und einigen Spritzern Zitronensaft garnieren.