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Bio-Lachsfilet mit Pesto-Rosso Kruste & Kräuter-Couscous
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Lachsfilet mit Pesto-Rosso Kruste & Kräuter-Couscous

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Zutaten für Personen

  • 400 g Bio-Lachsfilet TK
  • 6 EL Bio-Pesto-Rosso
  • 20 ml Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Bio-Couscous
  • 200 ml Bio-Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Bund Bio-Petersilie
  • 1 kleiner Bund Bio-Minze
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Zubereitung

Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Den gefrorenen Lachs in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, sowie dem Zitronensaft übergießen. Die Oberseite des Lachs mit dem Pesto-Rosso gut bestreichen, sodass eine ca. 2cm hohe Schicht entsteht. Den Lachs für 30-35 Minuten im Ofen garen. Die Flüssigkeit die beim Garen entstanden ist beim Servieren über den Lachs geben.

Zubereitung Couscous: Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen. Petersilie und Minze klein hacken und unter den Couscous mischen.

Couscous und Bio-Lachs auf den Tellern anrichten und mit frischen Kräutern und einigen Spritzern Zitronensaft garnieren.