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Bio-Käsekrainer-Hotdog im Grahamweckerl
25 min

Bio-Käsekrainer-Hotdog im Grahamweckerl

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2025

Zutaten für Portionen

  • 2 Bio-Delikatess-Gurkerl
  • 100 g Bio-Batavia-Salat
  • 4 Bio-Snack-Tomaten
  • 4 Bio-Käsekrainer
  • 4 Bio-Grahamweckerl
  • 1 EL Bio-Sonnenblumenöl
  • etwas Bio-Ketchup

Zubereitung

Das kannst du alleine schaffen: Schneide die Gurkerl in feine Scheiben. Zupfe den Salat in kleine Stücke. Gib die Stücke in ein Sieb, wasche sie gut und lasse sie gut abtropfen. Wasche die Tomaten und schneide sie in feine Scheiben.

Schneide die Käsekrainer auf beiden Seiten leicht ein, damit der Käse beim Braten austreten und knusprig werden kann.

Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Backe die Grahamweckerl für 4 Minuten knusprig.

Erhitze das Öl in einer Pfanne. Brate die Käsekrainer auf jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig.

Schneide die Grahamweckerl der Länge nach ein. Fülle sie mit Salat, Tomaten, Gurkerln und den Käsekrainern. Garniere alles locker mit Ketchup und serviere die Hotdogs.