Inhalt der Seite
Biancomangiare Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Biancomangiare

hin&weg Rezepte 01. Mai 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 l BILLA Bergbauern Heumilch
  • 100 g Maisstärke
  • 200 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL geriebene Pistazien
  • 1 unbehandelte Ja! Natürlich Bio-Orange

Zubereitung

Milch, Maisstärke und Zucker in einem Topf verrühren, bis sich alles aufgelöst hat. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und in den Topf geben.

Die Mischung auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

Die Puddingmasse in Formen füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden erkalten lassen.

Zum Servieren den Pudding stürzen, auf kleine Teller setzen und mit gehackten Pistazien und Orangenzesten garnieren.