
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 4 Scheiben BILLA Bio Roggenvollkornbrot
- 150 g BILLA Bio Hummus Marrakesch
- 2 BILLA Bio Mini-Paprika
- 1 BILLA Bio Tomate
- 0,25 BILLA Bio Salatgurke
- 100 g BILLA Bio Brie
- 2 EL BILLA Bio griechische grüne Oliven
- 1 Handvoll Bio-Petersilienblätter
- 1 EL BILLA Bio Leinöl
- Salz, BILLA Bio Pfeffer schwarz & gemahlen
Zubereitung
Brot je nach Belieben toasten. Mit Hummus bestreichen und auf Teller legen.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tomate, Gurke und Brie ebenfalls in Stücke schneiden. Oliven je nach Belieben halbieren. Alles auf den Broten anrichten.
Brote mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Leinöl beträufeln.