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Belegtes Vollkornbrot mit Hummus, Brie und Gemüse Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Belegtes Vollkornbrot mit Hummus, Brie und Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 4 Scheiben BILLA Bio Roggenvollkornbrot
  • 150 g BILLA Bio Hummus Marrakesch
  • 2 BILLA Bio Mini-Paprika
  • 1 BILLA Bio Tomate
  • 0,25 BILLA Bio Salatgurke
  • 100 g BILLA Bio Brie
  • 2 EL BILLA Bio griechische grüne Oliven
  • 1 Handvoll Bio-Petersilienblätter
  • 1 EL BILLA Bio Leinöl
  • Salz, BILLA Bio Pfeffer schwarz & gemahlen

Zubereitung

Brot je nach Belieben toasten. Mit Hummus bestreichen und auf Teller legen.

Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Tomate, Gurke und Brie ebenfalls in Stücke schneiden. Oliven je nach Belieben halbieren. Alles auf den Broten anrichten.

Brote mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Leinöl beträufeln.