
Zutaten für Portionen
- 500 g Rindsminutensteaks
- 2 TL BILLA immer gut Fajita Würzmischung
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Limette
- 2 EL BILLA immer gut Raps- oder Sonnenblumenöl
- 3 Handvoll Korianderblätter
- 200 g Sauerrahm
- 1 EL BILLA immer gut Jalapeños in Scheiben
- 8 BILLA immer gut Soft Tortilla Wraps Weizen
- 200 g BILLA immer gut Guacamole
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Fajita-Würzmischung vermischen und ziehen lassen.
Währenddessen alle Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Limette in Spalten schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 2-3 Minuten kräftig anbraten, dann herausnehmen. Im restlichen Bratfett Paprika und Zwiebeln 5-7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und noch bissfest sind. Fleisch wieder hinzufügen, gut untermischen und kurz mitbraten.
1 Handvoll Koriander grob schneiden, mit Rahm und Jalapeños in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab nur kurz mixen, sodass noch kleine Stücke erkennbar sind. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett oder im Backrohr kurz erwärmen. Mit Salsa bestreichen, Fleisch-Gemüse-Mischung und 2 Handvoll Koriander darauf verteilen und nach Belieben einrollen. Mit Limettenspalten und Guacamole servieren.
Tipp: Statt Rindfleisch passt auch Hendlfilet wunderbar.