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Bandnudeln mit Zucchini und Hüttenkäse

Bandnudeln mit Zucchini und Hüttenkäse

BILLA-Rezepte 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 200 g Bandnudeln
  • 2 Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 Becher Hüttenkäse natur, 10% Fett
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini halbieren, dann der Länge nach vierteln und auf der Längsseite mit einem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln. Diese in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl portionsweise (weil sie schnell Wasser lassen) auf höchster Stufe scharf anbraten, würzen. Nudeln mit Zuchinistreifen vermischen, zum Schluss den Hüttenkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion:
480 kcal
9 g Fett, davon 6 g ungesättigte Fettsäuren
22 g Eiweiß
76 g Kohlenhydrate
7 g Ballaststoffe