Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bärlauchschaumsuppe im Erdapfel serviert
20 min

Bärlauchschaumsuppe im Erdapfel serviert

Frisch gekocht TV 19. April 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/2 Stange Lauch (nur weißer Teil, würfelig geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 20 g Schalotten (kleinwürfelig geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • 1/16 l Weißwein
  • 1 Liter Geflügelfond
  • 125 ml Obers
  • 4 EL pürierter Bärlauch
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 große mehlige Erdäpfel


Zubereitung

Von den Erdäpfel die Kappe abschneiden und aushöhlen, ganz kurz blanchieren, danach gut abtrocknen.

Lauch, Erdäpfelabschnitte und Schalotten in Butter anschwitzen mit Weißwein ablöschen und mit Hühnerfond auffüllen. Alles weich kochen lassen. Obers beigeben nochmals gut durchkochen, Bärlauchpüree beigeben und mixen. Durch ein feines Sieb gießen und abschmecken.

Suppe in die vorbereiteten Erdäpfel füllen und servieren. Als Knabberbeigabe passen hausgemachte Kartoffelchips oder Kartoffelstroh.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.