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Avocado-Zartbitter-Mousse Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Zartbitter-Mousse

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 2 essreife Avocados
  • 0,5 Vanilleschote
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Milch
  • 20 g getrocknete Himbeeren
  • 5 EL veganes Kokosjoghurt, natur

Zubereitung

Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Mark aus der Vanilleschote kratzen.

Avocadofruchtfleisch, Vanillemark, Limettensaft, Kakaopulver, Agavendicksaft und Milch in einem hohen Rührbecher mit einem Mixstab cremig fein pürieren. In vier Gläser oder Schalen füllen und für mind. 2 Stunden kalt stellen.

Die getrockneten Himbeeren in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Durch ein feines Sieb sieben.

Zum Servieren jeweils einen Klecks Joghurt auf die Mousse setzen und mit etwas Himbeerstaub bestreuen.