Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelknödel
20 min

Apfelknödel

Frisch gekocht TV 21. September 2007

Zutaten

  • Für 24 Stück:
  • 200 g Knödelbrot
  • 5 große saftige Äpfel (würfelig klein geschnitten)
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 9 gehäufte EL Mehl
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • Zum Servieren:
  • braune Butter
  • Zimt
  • Staubzucker

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen, die Masse 10 Minuten rasten lassen.

Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten köcheln lassen.

Mit brauner Butter, Zimt und Staubzucker servieren.