Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel-Streusel-Muffins
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apfel-Streusel-Muffins

BILLA-Rezepte 01. Juli 2020

Zutaten für Portionen

  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Da komm´ ich her! Äpfel
  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mehl, in Stücke geschnittene Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Händen vermengen bis ein krümeliger Teig entsteht. Abgedeckt im Kühlschrank für 1 Stunde kaltstellen.

Währenddessen Äpfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und Äpfel klein würfeln.

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 12 Papierformen in ein Muffinblech setzen. Den krümeligen Teig abwechselnd mit den Apfelwürfeln in die Formen füllen. Dabei leicht andrücken. Für ca. 20 Minuten goldbraun backen.