Inhalt der Seite
Alkoholfreier Apfel-Birnen Punsch und Amaretto-Kirsch Punsch mit Alkohol

Alkoholfreier Apfel-Birnen Punsch und Amaretto-Kirsch Punsch mit Alkohol

Frisch gekocht TV 30. November 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • Apfel-Birnen Punsch:
  • 0,25 l Apfelsaft
  • 0,25 l Birnensaft
  • 3/16 l Traubensaft weiss
  • ca.10 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • getrocknete Apfelringe
  • Amaretto Kirsch Punsch:
  • 0,25 l Grüner Veltliner
  • 0,25 l Amarena Kirsch Saft
  • 2 cl Rum
  • 4 cl Amarertto Liqueur
  • 10 Gewürznelken
  • 1 Zimtstange
  • Weichsel in Rum

Zubereitung

Alkoholfreier Apfel-Birnen Punsch für 2 Personen

Alles zusammen in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit getrocknete Apfelringe in kleine Stücke zerteilen und in die Punschgläser geben. Den fertigen Apfel-Birnen Punsch drübergießen und einfach genießen .

Amaretto-Kirsch Punsch mit Alkohol für 2 Personen

Alles zusammen in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Am Vortag Weichseln (z.B. von Weichselkompott fertig) in Rum einlegen. Diese Früchte in ein Punschglas geben und den fertigen Punsch drübergießen.