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No Cheese Sandwich mit Spinat und Champignons Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

No Cheese Sandwich mit Spinat und Champignons

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Ja! Natürlich Bio Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 125 g Ja! Natürlich Bio Jungspinat
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Scheiben Vegavita Scheiben, rustikal
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

Pfanne auswischen und Jungspinat mit restlichem Öl anbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Champignons auf 4 Scheiben Brot verteilen. Käse darauf legen, salzen und pfeffern. Spinat und jeweils eine Scheibe darauf setzen.

Grillpfanne oder Plattengriller heiß machen und die Sandwiches darin toasten bis der Käse geschmolzen ist.