Zutaten für Personen
- Zutaten für den Basis-Rub:
- 6 EL grobes Salz
- 3 EL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Zucker
- 2 EL Knoblauchgranulat
- 2 EL Kreuzkümmel
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- Zutaten für die einzelnen Marinaden:
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zwiebelgranulat
- 2 EL Ahornsirup
- 240 ml Rapsöl
Zubereitung
Jeweils ein Drittel des Rubs für die jeweiligen Marinaden in eine kleine Schüssel geben. Für die Hühnermarinade den Rub mit Currypulver, Honig und 80 ml Öl glattrühren. Für die Kotelettmarinade den Rub mit Sojasauce, Zwiebelgranulat und 80 ml Öl glatt rühren. Für die Steakmarinade den Rub mit Ahornsirup und 80 ml Öl glattrühren.
Fleisch jeweils über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend nach Belieben grillen.