Servierpfanne
Diese Pfanne eignet sich besonders für den Einsatz, wenn für eine größere Gruppe von Menschen gekocht wird. In der Servierpfanne lassen sich super Eintöpfe wie Chili con Carne oder Gulasch kochen, aber auch Gerichte wie Käsespätzle oder Brathühnchen können mit der Pfanne im Ofen zubereitet werden.
Grillpfanne
Für die Grillpfanne sind besonders all jene Gerichte geeignet, die im Sommer auf den Grill wandern. Ob Steak, Fisch, Kotelettes oder auch Gemüse – mit der Grillpfanne holt man sich das Sommerfeeling in die Küche. Dank der Rillen bekommt das Bratgut die typischen knusprigen Streifen, wie auf dem Rost.
Bratpfannen in unterschiedlichen Größen
Bratpfannen sind sehr vielseitig einsetzbar. Mit einer Antihaftbeschichtung lassen sich beinahe alle Zutaten darin anbraten – auch ohne Öl. Ob Eier, Palatschinken, Fleisch oder Gemüse - die Bratpfanne ist ein echter Allrounder.
Kasserolle
Die Kasserolle kann, aufgrund ihrer Form, wie ein Mini-Wok verwendet werden. Aber auch für Gerichte die keinen Deckel benötigen, lässt sich der kleine Topf gut einsetzen.