Inhalt der Seite
Die ganze Welt des Grillens
Entdecken Sie unsere große Vielfalt an Grill-Rezepten sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die perfekte Grillerei


Für Fleisch-Liebhaber

Vegetarisch & Vegan

Die heimlichen Stars: Beilagen!

Fisch und Meeresfrüchte

Rubs und Marinaden

Sommer-Drinks

Sweet BBQ

Fleisch-Guides

Fleisch-Guide: Die Geflügel-Arten

Die Geflügel-Saison steht vor der Tür und Backrohre laufen für Martinigansl, Thanksgiving Truthahn und Weihnachtsessen auf Hochtouren.

Mehr erfahren
Fleisch-Guide Rind

Welches Stück Fleisch vom Rind verwende ich für mein Gericht? Ob Gulasch, Schnitzel oder Steak: Wir haben die Antwort und stellen alle Fleischteile vom Rind vor.

Mehr erfahren
Fleisch-Guide Schwein

Lungenbraten, Karree, Schnitzel oder Backerl – wir klären auf, welches Stück Fleisch für welches Gericht am besten geeignet ist.

Mehr erfahren

Mehr zum Thema Grillen

Dos und Don’ts beim Grillen

Grillen klingt ganz einfach, doch es gibt einige Dinge, die man beachten muss. Wann ist die Kohle fertig? Wann kann ich das Fleisch auflegen?

Mehr erfahren
Top 10 Tipps fürs Grillen

Ob auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten – wir haben die Top-Tipps für Sie zusammengefasst.

Mehr erfahren
Die besten Grillmethoden

Sie wollen bei der nächsten Gartenparty als GrillmeisterIn überzeugen? Mit unseren Tipps kein Problem!

Mehr erfahren


Vegetarisch und vegan Grillen

Vegetarische und vegane Grillrezepte gibt es viele und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Mehr erfahren
Low Carb Grillen

Mit den richtigen Tipps und Tricks und etwas Disziplin geht "Low Carb" beim Grillen ganz leicht.

Mehr erfahren
Sweet Barbecue

Schokolade, Eis, Crêpes, Früchte – von Süßem können wir nicht genug bekommen. Genauso wie von Desserts vom Grill!

Mehr erfahren