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Vanillekipferl gehen immer!
Vanillekipferl gehen immer!
Weihnachtsvorfreude pur.
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Ran an die Keksdosen!
Ran an die Keksdosen!
Weihnachten steht vor der Tür und wir freuen uns auf die genussvollste Zeit des Jahres!
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Eierlikör Punsch
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Leicht gemacht und wärmt von Innen!
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Endlich Punschsaison!
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Punsch & Glühwein selber machen.
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Schweinskarree und Erdäpfelgratin mit Marillen-Sellerie-Kruste
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Ein wahrer Gaumenschmaus für den Festtagstisch!
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Der perfekte Braten
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Mit diesen Tipps gelingt der Festtagsbraten bestimmt!
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Maroni-Schmarren mit Weichselkompott
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Ein Klassiker mit Spezialzutat!
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Aus der Geflügel-Kochschule!
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Fleisch-Guide für Geflügel
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Gänsebrust mit Wurzelgemüse und Nusspolenta
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Überflieger im Herbst
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Frohes Fest!

Die festlich gedeckte Tafel, lieb gewonnene Familientraditionen und duftende Köstlichkeiten machen Weihnachten für viele zur schönsten Zeit des Jahres. Stimmen Sie sich mit unseren Keks-Klassikern auf einen genussvollen Advent ein, begleiten Sie uns ins winterliche Norwegen und lassen Sie sich von unseren Weihnachtsrezepten aus aller Welt inspirieren!

Das neue FRISCH GEKOCHT - jetzt für jö & BILLA Vorteils-Club Mitglieder GRATIS in Ihrer BILLA Filiale.

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VOLLER VORFREUDE

Wenn sich die Küche wieder in eine Weihnachtsbäckerei verwandelt, dann werden wieder fleißig Lebkuchen, Vanillekipferl, Rumkugeln und Weihnachtskekse gebacken. Vielleicht ein Gläschen selbstgemachten Punsch dazu? Wir liefern die besten Zutaten für vorweihnachtliche Freuden.

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Voller Vorfreude!

Punsch & Glühwein selber machen

Ob Glühwein oder Punsch – diese Getränke bringen Weihnachtsstimmung in Ihr Zuhause. Wir zeigen, wie man Punsch und Glühwein ganz einfach selber macht.
     

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Kekse backen – einfach und schnell

Weihnachtskekse backen gehört einfach zum Advent. Wir haben schnelle und einfache Rezepte für eine stressfreie Vorweihnachtszeit.
   

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Kulinarischer Adventkalender

Nicht mehr lange und dann kommt das Christkind! Genauso wie der Christbaum am Heiligen Abend darf auch der Adventkalender in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen.

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Danke.

So viele Momente, Menschen und Dinge nehmen wir als selbstverständlich. Dabei übersehen wir, was gut und schön ist, denn meist fehlt uns die Zeit, bewusst dankbar zu sein. Wir wollen die Weihnachtszeit nutzen, um gemeinsam Danke zu sagen.

dankesagen.at

Jetzt wird gefeiert!

Es gibt immer einen Grund zu feiern. Am besten bei einem köstlichen Essen mit der Familie oder mit Freunden. Pünktlich zur feierlichsten Jahreszeit hat BILLA ein Festtagssortiment geschnürt, dass Ihnen und Ihren Lieben vollen Genuss liefert. Perfekt für Ihr Festtagssortiment, zum Snacken oder als Geschenk. Natürlich haben wir auch raffinierte Rezeptideen mit den neuen Festtagsprodukten kreiert.

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Zeit für volle Keksdosen!

Was wäre die Adventzeit ohne Weihnachtskekse? Zur Vorfreude auf das große Fest gehört das Kekse backen einfach dazu.

  • Video abspielen: 3-2-1-Kekse: 1 Teig - 3 Varianten

    3-2-1-Kekse: 1 Teig - 3 Varianten

  • Video abspielen: Vanillekipferl

    Vanillekipferl

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    Rumkugeln

3-2-1-Kekse: 1 Teig - 3 Varianten

Vanillekipferl

Rumkugeln

BILLA Festtagssortiment

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Aus der FRISCH GEKOCHT Welt

Weihnachtsdesserts

Alle Jahre wieder… Dieser weihnachtliche Artikel steht ganz im Zeichen von süßen Weihnachtsdesserts und bietet Tipps für eine entspannte Vorbereitung.

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Keksreste einfach verwerten

Manchmal bleiben ein paar Kekse in der Keksdose zurück. Wir zeigen wie man aus Keksresten tolle Rezepte zaubern kann und sie so ganz einfach verwerten kann.

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So viel Mohn!

Eine Hauptspeise mit Mohn? Oder doch lieber was Süßes? Wir haben auf jeden Fall eine große Auswahl für Naschkatzen! Wir zeigen Ihnen Rezeptideen rund um Mohn - egal ob süß oder salzig!

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Fleisch-Guide: Die Geflügel-Arten

Die Geflügel-Saison steht vor der Tür und Backrohre laufen für Martinigansl, Thanksgiving Truthahn und Weihnachtsessen auf Hochtouren.

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Backen leicht gemacht

Die richtige Temperatur, die perfekte Masse, und vieles mehr. Wir zeigen Ihnen, auf was Sie beim Backen alles achten sollten!

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Österreichische Dessertklassiker

Manche Süßspeisen sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Wir sind der Geschichte dieser Dessertklassiker auf den Grund gegangen.

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Meal Prep - Gerichte zum Vorkochen

Meal Prep ist ein altes Konzept, das aktuell wieder in die Küchen einzieht: Es geht um das Vorkochen von Gerichten für die ganze Woche.

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Einfach gesund durch den Tag

Gesund zu leben ist für viele eine Herausforderung. Wir geben Tipps wie man einfach und gesund leben kann, ohne große Kompromisse.

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Lebensmittel, die den Stoffwechsel anregen

Ein schneller Stoffwechsel hilft beim Abnehmen und verbessert unser Wohlbefinden. Die richtige Ernährung kann helfen, den Stoffwechsel anzuregen.

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Ordnung ist das halbe Leben Lebensmittel richtig aufbewahren

Lebensmittel richtig aufbewahren und im Kühlschrank richtig lagern, ist wichtig um die Haltbarkeit zu erhöhen. Wir zeigen, wie die richtige Lagerung geht.

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Die Fleischteile vom Schwein

Wir erklären die unterschiedlichen Fleischteile vom Schwein vor und zeigen wofür Lungenbraten, Nacken, Schulter, Karre und Backerl verwendet werden.

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Die Fleischteile vom Rind

Wir stellen die unterschiedlichen Fleischteile vom Rind vor und erklären was es mit Lungenbraten, Nuss, Steak und Meisel auf sich hat.

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Wie lange koche ich ... ?

Jeder kennt den Moment, wenn man in der Küche steht und sich fragt: „Wie lange koche ich noch?“. Um diese Frage endgültig zu beantworten, haben wir die Lösung für unterschiedliche Lebensmittel gesammelt.

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Wein aus Österreich – Rebsorten

Jede Rebsorte hat jedoch seine eigene Charakteristik. Wir stellen die beliebtesten Weine aus Österreich vor und verraten alles vom Anbaugebiet über Geschmack bis hin zu welchen Speisen sie serviert werden.

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Alleskönner Kartoffel Die Kartoffel – tolle Knolle

Wir haben uns die Kartoffel näher angesehen und zusammengefasst, wie man sie richtig kocht, lagert und was es mit mehligen und speckigen Kartoffeln auf sich hat.

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Ofenfrisches Brot Brot selber backen – So geht’s

Um Brot zu backen, braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Triebmittel und Ausdauer beim Kneten. Wir zeigen Ihnen wie man Brot ganz einfach selber backen kann und was auf jeden Fall beachtet werden sollte.

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Alles zum Thema Öl Läuft wie geschmiert: die kleine Öl-Kunde

Kalt gepresst oder raffiniert – wo liegt eigentlich der Unterschied darin? Was es mit den unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten auf sich hat und wofür welches Öl verwendet wird, verraten wir hier.

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21 Dinge mit Äpfeln

Der Apfel ist ein absoluter Allrounder. Neben Apfelstrudel, Apfelkuchen und Apfelmus lassen sich noch viele andere tolle Gerichte aus ihm zaubern.

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21 Dinge mit Ingwer

Nicht nur in der Küche ist Ingwer als Karotten-Ingwersuppe oder Ingwertee vielseitig einsetzbar, sondern auch in Sachen Gesundheit und Beauty ist die kleine Knolle hilfreich.

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21 Dinge mit Honig

Honig wird schon seit der Steinzeit als Nahrungsmittel verwendet und ist wahnsinnig vielseitig einsetzbar. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Honig ausprobieren sollte.

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21 Dinge mit Kürbis

Wenn die Tage kälter werden und das Laub sich bunt färbt, ist es wieder soweit: Es ist Kürbiszeit.

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21 Dinge mit Birne

Wenn sich der Sommer dem Ende zuneigt, dann hat sie wieder Saison: die Birne. Ob als Birnenkuchen, Birnenkompott oder als Birnensalat – die Frucht ist vielseitiger, als man vielleicht denkt.

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21 Dinge mit Rote Rübe

Wer bei roten Rüben ausschließlich an den langweiligen Salat aus dem Glas denkt, sollte jetzt gut aufpassen

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21 Dinge mit Karotten

Die beliebte Wurzel ist so vielseitig einsetzbar wie kaum ein anderes Gemüse!

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21 Dinge mit Kaffee

Kaffee ist nicht nur für den täglichen Koffein-Kick gut. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten, die braunen Bohnen zu verarbeiten - ob als Getränk, Speise, im Garten oder im Badezimmer.

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21 Dinge mit Quinoa

Was Quinoa eigentlich ist und wie sie zubereitet wird, erfahren Sie hier. Von Quinoa Rezepten bis hin zu Wissenswertem über das Pseudogetreide.

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21 Dinge mit Gurke

Die Gurke kann viel mehr als Gurkensalat oder Essiggurke. Ob Gurken Relish, Gurkensandwich oder Gurkensuppe – wir zeigen 21 Dinge, die mit ihr machen kann.

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21 Dinge mit Zitrone

Sauer macht bekanntlich lustig. Jedoch können einen Zitronen nicht nur zum Lachen bringen, sondern sie finden viele Verwendungszwecke in der Küche wie auch im Haushalt.

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Wir lieben Orangen 21 Dinge mit Orangen

Orangen gehören wohl zu den beliebtesten Zitrusfrüchten. Ob als Orangensaft oder verkocht als Orangenmarmelade – wir zeigen was man aus ihr machen kann.

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21 Dinge mit Spinat

Aus dem grünen Blattwerk lässt sich weitaus mehr als nur Cremespinat mit Spiegelei zaubern. Wir haben 21 Dinge zusammengefasst, die jeder mit Spinat ausprobieren sollte.

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Vielfältige Milch 21 Dinge mit Milch

Milch: Wir zeigen, was man alles daraus machen kann. Vom Milchreis, über Milch mit Honig bis zu den besten Tipps zum Milch aufschäumen.

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21 Dinge mit Joghurt

Ob sauer als Joghurt-Dressing, süß als Joghurt-Torte oder als frischer Joghurt-Dip – wir zeigen unsere liebsten 21 Dinge, die man mit Joghurt machen kann.

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21 Dinge mit Reis

Welche Reissorten wo dazu gehören, was man am besten mit ihnen macht und vieles mehr, haben wir in knackige 21 Tipps und Möglichkeiten zusammengefasst.

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21 Dinge mit Kräutern

Kräuter sind sehr vielseitig, ob als Kräuterbutter, Kräutersalz, zum Räuchern oder getrocknet – sie sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Hier kommen die besten Tipps!

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21 Dinge mit und über Kartoffeln

Kartoffeln sind aus unserer Küche kaum wegzudenken: Kartoffelrezepte wie Kartoffelgratin, Kartoffelsuppe und auch im Haushalt vielseitig einsetzbar.

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Salz in allen Formen 21 Dinge mit Salz

Salz ist viel mehr als nur ein Gewürz, damit lassen sich pikante, als auch süße Speisen zubereiten. Außerdem ist Salz ein vielseitiger Helfer im Haushalt.

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Mit Zero-Waste seinen Beitrag leisten 10 Tipps zu Zero-Waste in der Küche

Das Wort Zero-Waste hört man in letzter Zeit immer öfter – doch was steckt dahinter. Wir haben 10 einfache Tipps, wie man Müll in der Küche leicht vermeiden kann.

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Die Frühstückerinnen: Motto am Fluss Die Frühstückerinnen

In unserer Frühstücksrubrik verraten uns die Kult-Bloggerinnen „Die Frühstückerinnen“ jedes Monat eines ihrer Lieblingslokale in Österreich samt ganz persönlichem Geheimtipp.

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Hunger? Jetzt bestimmt!

Lebensmittel sind kostbar

Zero Waste in der Küche

Egal, ob beim Einkaufen, Kochen oder Saubermachen – hier finden Sie 10 Ratschläge wie es einfacher ist, Müll im Alltag zu reduzieren beziehungsweise ganz zu vermeiden.

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Lebensmittel aufbewahren

Wusstet Ihr eigentlich, dass es im Kühlschrank unterschiedliche Kühlzonen gibt? Durch die richtige Lagerung von Nahrungsmittel bleiben Produkte länger genießbar. Welcher Ort für welche Lebensmittel am besten geeignet ist, zeigen wir Euch hier.

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Einkochen von Obst und Gemüse

Eine beleibte Art und Weise, Lebensmittel nachhaltig zu verwerten ist das Einkochen von Obst und Gemüse und Verarbeiten als Marmelade, Chutney, Sugo und Co. So fangen Sie den Sommer ein und haben ganzjährig etwas davon.

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