Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Eierschwammerl- nudeln
Eierschwammerl- nudeln
Verwöhnen Sie Ihre Familie mit einfacher österreischer Küche.
Zum Rezept
Frisch aus Österreich
Frisch aus Österreich
Schneller Apfelblechkuchen - in nur 35 Minuten fix und fertig!
Zum Rezept
Heiß geliebt
Heiß geliebt
Gegrillte Putenmedaillons mit Jungzwiebeln und Erdbeeren
Mehr erfahren
Ran an den Grill
Ran an den Grill
Die besten Grill-Rezepte und alles zum Thema Grillen.
Mehr erfahren
21 Dinge mit und über Marillen
21 Dinge mit und über Marillen
Marillenknödel, Marillenmarmelade, Marillenkuchen und mehr
Mehr erfahren
Süßes ohne Backen
Süßes ohne Backen
Erdbeer-Cheesecake mit Dulce de Leche
Mehr erfahren

Gemeinsam Füreinander

Bitte betrachten Sie den Inhalt dieser Seite als Inspiration für Ihren Alltag, die jedoch an die aktuellen Gegebenheiten angepasst werden müssen. Achten Sie immer auf die derzeit gültigen Regeln im Zusammenleben und halten Sie sich an die Vorgaben der Bundesregierung. Das Wichtigste ist: Wir müssen zusammenhalten.

Unser Frisch Gekocht Magazin

Heimische Beeren, köstliches Grillgut, das auf seinen großen Auftritt wartet, und erfrischende Abwechslung im Eisbecher – der Sommer steckt voller Genussmomente. In dieser Ausgabe finden Sie die besten Rezepte, um sie auszukosten! Frischfleisch aus Österreich hat glücklicherweise immer Saison. Mit unseren sommerlichen Rezepten für die ganze Familie schmeckt es jetzt besonders gut!

Das neue FRISCH GEKOCHT - jetzt für jö Bonus Club MitgliederGRATIS in Ihrer BILLA Filiale.

Weiter

Obst und Gemüse aus Österreich

Unser heimisches Obst und Gemüse kommt aus allen Himmelsrichtungen! Deswegen lohnt es sich einen Blick in Österreichs Regionen zu werfen. Wir nehmen Sie gerne mit auf diese kulinarische Erkundungstour. Außerdem zeigen wir Tipps, Tricks und natürlich tolle Rezepte für und mit regionalem Obst und Gemüse.

Mehr erfahren

Kostbares aus unseren Böden

Treueaktion: Wir legen was drauf

Grillfans aufgepasst! Praktisches Grillzubehör gibt es jetzt bei BILLA zum Sonderpreis. Sammeln Sie als jö Bonus Club Mitglied bis 29.8. Treuepunkte und holen Sie sich bis zu 66%* auf WEBER® Grillzubehör bei BILLA. Treuepunkte bis 12.9.2020 einlösen. Oder solange der Vorrat reicht. Sie erhalten 1 Treuepunkt pro 10€ Einkaufswert mit Ihrer jö Karte. Für ein WEBER®-Produkt zum Sonderpreis benötigen Sie 15 Treuepunkte.

Mehr dazu*
Die besten Grill-Rezepte

Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder sogar Süßes - wir haben für sie die besten Rezepte zusammengestellt, mit denen Sie bei der nächsten Grillerei richtig Eindruck machen können.

weiter
Top 10 Tipps fürs Grillen

Endlich geht die Grillsaison wieder los. Ob auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten – wir haben die Tipps für das perfekte Grillerlebnis.

weiter
Sweet Barbecue

Top 10 Desserts vom Grill. Schokolade, Eis, Crêpes, Früchte – von Süßem können wir nicht genug bekommen.

weiter
Vegetarisch und vegan Grillen

Wer denkt, dass Grillen automatisch Fleisch bedeutet, liegt falsch.

weiter

Für Fleisch-Liebhaber

100% Frischfleisch aus Österreich

BILLA Online Shop
Machen Sie es sich bequem und erledigen Sie Ihre Einkäufe online.
Jetzt einkaufen

Aus der Saison!

Weil die Zeit reif ist. Köstliche Rezepte mit saisonalem Obst!

  • Video abspielen: Marillenkuchen

    Marillenkuchen

  • Video abspielen: Ribiselschaum-Schnitten

    Ribiselschaum-Schnitten

  • Video abspielen: Mohn-Topfen-Auflauf mit Erdbeeren

    Mohn-Topfen-Auflauf mit Erdbeeren

Marillenkuchen

Ribiselschaum-Schnitten

Mohn-Topfen-Auflauf mit Erdbeeren

Aus der FRISCH GEKOCHT Welt

Die Fleischteile vom Rind

Wir stellen die unterschiedlichen Fleischteile vom Rind vor und erklären was es mit Lungenbraten, Nuss, Steak und Meisel auf sich hat.

weiter
Die Fleischteile vom Schwein

Wir erklären die unterschiedlichen Fleischteile vom Schwein vor und zeigen wofür Lungenbraten, Nacken, Schulter, Karre und Backerl verwendet werden.

weiter
Backen mit weniger Zucker

Wer gerne bäckt oder selbst gerne Desserts, Kuchen und Kekse nascht, kommt am Zucker nicht vorbei. Wir zeigen daher, wie man beim Backen Industriezucker reduzieren kann und welche natürlichen Süßungsmittel sich für welche Rezepte gut eignen.

weiter
Mit Zero-Waste seinen Beitrag leisten 10 Tipps zu Zero-Waste in der Küche

Das Wort Zero-Waste hört man in letzter Zeit immer öfter – doch was steckt dahinter. Wir haben 10 einfache Tipps, wie man Müll in der Küche leicht vermeiden kann.

weiter
Ofenfrisches Brot Brot selber backen – So geht’s

Um Brot zu backen, braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Triebmittel und Ausdauer beim Kneten. Wir zeigen Ihnen wie man Brot ganz einfach selber backen kann und was auf jeden Fall beachtet werden sollte.

weiter
Lebensmittel, die den Stoffwechsel anregen

Ein schneller Stoffwechsel hilft beim Abnehmen und verbessert unser Wohlbefinden. Die richtige Ernährung kann helfen, den Stoffwechsel anzuregen.

weiter
Österreichische Dessertklassiker

Manche Süßspeisen sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Wir sind der Geschichte dieser Dessertklassiker auf den Grund gegangen.

weiter
Einfach gesund durch den Tag

Gesund zu leben ist für viele eine Herausforderung. Wir geben Tipps wie man einfach und gesund leben kann, ohne große Kompromisse.

weiter
Meal Prep - Gerichte zum Vorkochen

Meal Prep ist ein altes Konzept, das aktuell wieder in die Küchen einzieht: Es geht um das Vorkochen von Gerichten für die ganze Woche.

weiter
Wie lange koche ich ... ?

Jeder kennt den Moment, wenn man in der Küche steht und sich fragt: „Wie lange koche ich noch?“. Um diese Frage endgültig zu beantworten, haben wir die Lösung für unterschiedliche Lebensmittel gesammelt.

weiter
Wein aus Österreich – Rebsorten

Jede Rebsorte hat jedoch seine eigene Charakteristik. Wir stellen die beliebtesten Weine aus Österreich vor und verraten alles vom Anbaugebiet über Geschmack bis hin zu welchen Speisen sie serviert werden.

weiter
Alleskönner Kartoffel Die Kartoffel – tolle Knolle

Wir haben uns die Kartoffel näher angesehen und zusammengefasst, wie man sie richtig kocht, lagert und was es mit mehligen und speckigen Kartoffeln auf sich hat.

weiter
Alles zum Thema Öl Läuft wie geschmiert: die kleine Öl-Kunde

Kalt gepresst oder raffiniert – wo liegt eigentlich der Unterschied darin? Was es mit den unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten auf sich hat und wofür welches Öl verwendet wird, verraten wir hier.

weiter
Ordnung ist das halbe Leben Lebensmittel richtig aufbewahren

Lebensmittel richtig aufbewahren und im Kühlschrank richtig lagern, ist wichtig um die Haltbarkeit zu erhöhen. Wir zeigen, wie die richtige Lagerung geht.

weiter

21 Dinge mit und über Marillen

Marillenknödel, Marillenmarmelade, Marillenkuchen und mehr

weiter
21 Dinge mit Gurke

Die Gurke kann viel mehr als Gurkensalat oder Essiggurke. Ob Gurken Relish, Gurkensandwich oder Gurkensuppe – wir zeigen 21 Dinge, die mit ihr machen kann.

weiter
21 Dinge mit Joghurt

Ob sauer als Joghurt-Dressing, süß als Joghurt-Torte oder als frischer Joghurt-Dip – wir zeigen unsere liebsten 21 Dinge, die man mit Joghurt machen kann.

weiter
21 Dinge mit Quinoa

Was Quinoa eigentlich ist und wie sie zubereitet wird, erfahren Sie hier. Von Quinoa Rezepten bis hin zu Wissenswertem über das Pseudogetreide.

weiter
21 Dinge mit Kräutern

Kräuter sind sehr vielseitig, ob als Kräuterbutter, Kräutersalz, zum Räuchern oder getrocknet – sie sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Hier kommen die besten Tipps!

weiter
21 Dinge mit Zitrone

Sauer macht bekanntlich lustig. Jedoch können einen Zitronen nicht nur zum Lachen bringen, sondern sie finden viele Verwendungszwecke in der Küche wie auch im Haushalt.

weiter
21 Dinge mit Eiern

Egal ob am Teller oder im Glas - die ovale Proteinbombe ist ein unfassbarer Energiespender. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Eiern machen sollte.

weiter
21 Dinge mit Äpfeln

Der Apfel ist ein absoluter Allrounder. Neben Apfelstrudel, Apfelkuchen und Apfelmus lassen sich noch viele andere tolle Gerichte aus ihm zaubern.

weiter
21 Dinge mit Karotten

Die beliebte Wurzel ist so vielseitig einsetzbar wie kaum ein anderes Gemüse!

weiter
21 Dinge mit und über Kartoffeln

Kartoffeln sind aus unserer Küche kaum wegzudenken: Kartoffelrezepte wie Kartoffelgratin, Kartoffelsuppe und auch im Haushalt vielseitig einsetzbar.

weiter
Wir lieben Orangen 21 Dinge mit Orangen

Orangen gehören wohl zu den beliebtesten Zitrusfrüchten. Ob als Orangensaft oder verkocht als Orangenmarmelade – wir zeigen was man aus ihr machen kann.

weiter
21 Dinge mit Rote Rübe

Wer bei roten Rüben ausschließlich an den langweiligen Salat aus dem Glas denkt, sollte jetzt gut aufpassen

weiter
21 Dinge mit Honig

Honig wird schon seit der Steinzeit als Nahrungsmittel verwendet und ist wahnsinnig vielseitig einsetzbar. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Honig ausprobieren sollte.

weiter
21 Dinge mit Ingwer

Nicht nur in der Küche ist Ingwer als Karotten-Ingwersuppe oder Ingwertee vielseitig einsetzbar, sondern auch in Sachen Gesundheit und Beauty ist die kleine Knolle hilfreich.

weiter
21 Dinge mit Birne

Wenn sich der Sommer dem Ende zuneigt, dann hat sie wieder Saison: die Birne. Ob als Birnenkuchen, Birnenkompott oder als Birnensalat – die Frucht ist vielseitiger, als man vielleicht denkt.

weiter
21 Dinge mit Kaffee

Kaffee ist nicht nur für den täglichen Koffein-Kick gut. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten, die braunen Bohnen zu verarbeiten - ob als Getränk, Speise, im Garten oder im Badezimmer.

weiter
21 Dinge mit Spinat

Aus dem grünen Blattwerk lässt sich weitaus mehr als nur Cremespinat mit Spiegelei zaubern. Wir haben 21 Dinge zusammengefasst, die jeder mit Spinat ausprobieren sollte.

weiter
Vielfältige Milch 21 Dinge mit Milch

Milch: Wir zeigen, was man alles daraus machen kann. Vom Milchreis, über Milch mit Honig bis zu den besten Tipps zum Milch aufschäumen.

weiter
21 Dinge mit Reis

Welche Reissorten wo dazu gehören, was man am besten mit ihnen macht und vieles mehr, haben wir in knackige 21 Tipps und Möglichkeiten zusammengefasst.

weiter
Salz in allen Formen 21 Dinge mit Salz

Salz ist viel mehr als nur ein Gewürz, damit lassen sich pikante, als auch süße Speisen zubereiten. Außerdem ist Salz ein vielseitiger Helfer im Haushalt.

weiter

Hunger? Jetzt bestimmt!

Lebensmittel sind kostbar

Zero Waste in der Küche

Egal, ob beim Einkaufen, Kochen oder Saubermachen – hier finden Sie 10 Ratschläge wie es einfacher ist, Müll im Alltag zu reduzieren beziehungsweise ganz zu vermeiden.

weiter
Lebensmittel aufbewahren

Wusstet Ihr eigentlich, dass es im Kühlschrank unterschiedliche Kühlzonen gibt? Durch die richtige Lagerung von Nahrungsmittel bleiben Produkte länger genießbar. Welcher Ort für welche Lebensmittel am besten geeignet ist, zeigen wir Euch hier.

weiter
Einkochen von Obst und Gemüse

Eine beleibte Art und Weise, Lebensmittel nachhaltig zu verwerten ist das Einkochen von Obst und Gemüse und Verarbeiten als Marmelade, Chutney, Sugo und Co. So fangen Sie den Sommer ein und haben ganzjährig etwas davon.

weiter


Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.