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Trüffel-Eggs-Benedict auf Osterpinze
Nicht nur zu Ostern ein wahrer Genuss!
Zum Rezept
Süße Ostern!
Karotten-Kokos-Muffins mit Schokohäschen
Zum Rezept
Kochen mit Kindern
Kochen mit Kindern
Tipps fürs gesunde Kochen mit Kindern!
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Brot selber backen
Brot selber backen
So geht's
Mehr erfahren

Unser Frisch Gekocht Magazin

Ob saftiger Schinken mit frischem Kren oder süße Mehlspeisen – zu Ostern kommen alle auf ihre Kosten. Wir stellen Ihnen die Highlights aus dem BILLA Ostersortiment vor und verraten in unserer Teigschule, worauf es bei Germteig wirklich ankommt. Entdecken Sie raffinierte Hühnerfleischrezepte und machen Sie mit unseren Restlküche-Ideen das Beste aus übrig gebliebenen Ostereiern! Ab sofort führen übrigens noch mehr Wege zum Genuss, denn unser FRISCH GEKOCHT-Magazin finden Sie jetzt auch bei MERKUR!

Viel Freude beim Ausprobieren und frohe Ostern!

Das neue FRISCH GEKOCHT - jetzt für jö Bonus Club Mitglieder GRATIS in Ihrerm BILLA & MERKUR Markt.

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Ostern wird köstlich!

Die Osterzeit steht bevor, und Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich kulinarisch und kreativ auf die traditionellen Feiertage einstimmen können!

Ideen fürs Osterfest

Ostern steht vor der Tür. Wer noch Inspirationen für ein Osternest der anderen Art und Weise oder ausgefallene Rezepte für die Feiertage sucht, ist bei uns genau richtig.

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Das isst Österreich zu Ostern

Zu Ostern gibt es in Österreich Traditionen und Bräuche und viele davon drehen sich ums Essen.

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Ostereier natürlich färben

Was wäre Ostern ohne Nester und bunte Eier? Richtig besonders werden Ostereier erst, wenn man sie selbst färbt. Wir haben uns angesehen, welche Techniken es gibt, um Ostereier natürlich zu färben.

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21 Dinge mit Spinat

Aus dem grünen Blattwerk lässt sich weitaus mehr als nur Cremespinat mit Spiegelei zaubern.

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Aus der Saison!

Weil die Zeit reif ist. Köstliche Rezepte für die bevorstehende Osterzeit!

  • Video abspielen: Schnelle Osterpinzen

    Schnelle Osterpinzen

  • Video abspielen: Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme

    Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme

  • Video abspielen: Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Dip

    Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Dip

Schnelle Osterpinzen

Karottenkuchen mit Mascarpone-Creme

Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Dip

Aus der FRISCH GEKOCHT Welt

Meal Prep - Gerichte zum Vorkochen

Meal Prep ist ein altes Konzept, das aktuell wieder in die Küchen einzieht: Es geht um das Vorkochen von Gerichten für die ganze Woche.

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Ofenfrisches Brot Brot selber backen – So geht’s

Um Brot zu backen, braucht es nicht viel: Mehl, Wasser, Triebmittel und Ausdauer beim Kneten. Wir zeigen Ihnen wie man Brot ganz einfach selber backen kann und was auf jeden Fall beachtet werden sollte.

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Österreichische Dessertklassiker

Manche Süßspeisen sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Wir sind der Geschichte dieser Dessertklassiker auf den Grund gegangen.

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Lebensmittel, die den Stoffwechsel anregen

Ein schneller Stoffwechsel hilft beim Abnehmen und verbessert unser Wohlbefinden. Die richtige Ernährung kann helfen, den Stoffwechsel anzuregen.

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Einfach gesund durch den Tag

Gesund zu leben ist für viele eine Herausforderung. Wir geben Tipps wie man einfach und gesund leben kann, ohne große Kompromisse.

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Backen mit weniger Zucker

Wer gerne bäckt oder selbst gerne Desserts, Kuchen und Kekse nascht, kommt am Zucker nicht vorbei. Wir zeigen daher, wie man beim Backen Industriezucker reduzieren kann und welche natürlichen Süßungsmittel sich für welche Rezepte gut eignen.

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Fleisch-Guide: Die Geflügel-Arten

Die Geflügel-Saison steht vor der Tür und Backrohre laufen für Martinigansl, Thanksgiving Truthahn und Weihnachtsessen auf Hochtouren.

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Mit Zero-Waste seinen Beitrag leisten 10 Tipps zu Zero-Waste in der Küche

Das Wort Zero-Waste hört man in letzter Zeit immer öfter – doch was steckt dahinter. Wir haben 10 einfache Tipps, wie man Müll in der Küche leicht vermeiden kann.

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Die Fleischteile vom Rind

Wir stellen die unterschiedlichen Fleischteile vom Rind vor und erklären was es mit Lungenbraten, Nuss, Steak und Meisel auf sich hat.

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Die Fleischteile vom Schwein

Wir erklären die unterschiedlichen Fleischteile vom Schwein vor und zeigen wofür Lungenbraten, Nacken, Schulter, Karre und Backerl verwendet werden.

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Wie lange koche ich ... ?

Jeder kennt den Moment, wenn man in der Küche steht und sich fragt: „Wie lange koche ich noch?“. Um diese Frage endgültig zu beantworten, haben wir die Lösung für unterschiedliche Lebensmittel gesammelt.

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Wein aus Österreich – Rebsorten

Jede Rebsorte hat jedoch seine eigene Charakteristik. Wir stellen die beliebtesten Weine aus Österreich vor und verraten alles vom Anbaugebiet über Geschmack bis hin zu welchen Speisen sie serviert werden.

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Alleskönner Kartoffel Die Kartoffel – tolle Knolle

Wir haben uns die Kartoffel näher angesehen und zusammengefasst, wie man sie richtig kocht, lagert und was es mit mehligen und speckigen Kartoffeln auf sich hat.

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Alles zum Thema Öl Läuft wie geschmiert: die kleine Öl-Kunde

Kalt gepresst oder raffiniert – wo liegt eigentlich der Unterschied darin? Was es mit den unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten auf sich hat und wofür welches Öl verwendet wird, verraten wir hier.

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Ordnung ist das halbe Leben Lebensmittel richtig aufbewahren

Lebensmittel richtig aufbewahren und im Kühlschrank richtig lagern, ist wichtig um die Haltbarkeit zu erhöhen. Wir zeigen, wie die richtige Lagerung geht.

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21 Dinge mit Eiern

Egal ob am Teller oder im Glas - die ovale Proteinbombe ist ein unfassbarer Energiespender. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Eiern machen sollte.

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21 Dinge mit Spinat

Aus dem grünen Blattwerk lässt sich weitaus mehr als nur Cremespinat mit Spiegelei zaubern. Wir haben 21 Dinge zusammengefasst, die jeder mit Spinat ausprobieren sollte.

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21 Dinge mit Äpfeln

Der Apfel ist ein absoluter Allrounder. Neben Apfelstrudel, Apfelkuchen und Apfelmus lassen sich noch viele andere tolle Gerichte aus ihm zaubern.

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21 Dinge mit und über Kartoffeln

Kartoffeln sind aus unserer Küche kaum wegzudenken: Kartoffelrezepte wie Kartoffelgratin, Kartoffelsuppe und auch im Haushalt vielseitig einsetzbar.

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21 Dinge mit Quinoa

Was Quinoa eigentlich ist und wie sie zubereitet wird, erfahren Sie hier. Von Quinoa Rezepten bis hin zu Wissenswertem über das Pseudogetreide.

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21 Dinge mit Kürbis

Herbstzeit ist Kürbiszeit – wir können es kaum erwarten und haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Kürbis machen sollte.

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21 Dinge mit Rote Rübe

Wer bei roten Rüben ausschließlich an den langweiligen Salat aus dem Glas denkt, sollte jetzt gut aufpassen

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21 Dinge mit Gurke

Die Gurke kann viel mehr als Gurkensalat oder Essiggurke. Ob Gurken Relish, Gurkensandwich oder Gurkensuppe – wir zeigen 21 Dinge, die mit ihr machen kann.

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21 Dinge mit Joghurt

Ob sauer als Joghurt-Dressing, süß als Joghurt-Torte oder als frischer Joghurt-Dip – wir zeigen unsere liebsten 21 Dinge, die man mit Joghurt machen kann.

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21 Dinge mit Zitrone

Sauer macht bekanntlich lustig. Jedoch können einen Zitronen nicht nur zum Lachen bringen, sondern sie finden viele Verwendungszwecke in der Küche wie auch im Haushalt.

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21 Dinge mit Karotten

Die beliebte Wurzel ist so vielseitig einsetzbar wie kaum ein anderes Gemüse!

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Wir lieben Orangen 21 Dinge mit Orangen

Orangen gehören wohl zu den beliebtesten Zitrusfrüchten. Ob als Orangensaft oder verkocht als Orangenmarmelade – wir zeigen was man aus ihr machen kann.

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21 Dinge mit Honig

Honig wird schon seit der Steinzeit als Nahrungsmittel verwendet und ist wahnsinnig vielseitig einsetzbar. Wir haben 21 Dinge gesammelt, die man unbedingt mit Honig ausprobieren sollte.

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21 Dinge mit Ingwer

Nicht nur in der Küche ist Ingwer als Karotten-Ingwersuppe oder Ingwertee vielseitig einsetzbar, sondern auch in Sachen Gesundheit und Beauty ist die kleine Knolle hilfreich.

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21 Dinge mit Kaffee

Kaffee ist nicht nur für den täglichen Koffein-Kick gut. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten, die braunen Bohnen zu verarbeiten - ob als Getränk, Speise, im Garten oder im Badezimmer.

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Vielfältige Milch 21 Dinge mit Milch

Milch: Wir zeigen, was man alles daraus machen kann. Vom Milchreis, über Milch mit Honig bis zu den besten Tipps zum Milch aufschäumen.

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21 Dinge mit Reis

Welche Reissorten wo dazu gehören, was man am besten mit ihnen macht und vieles mehr, haben wir in knackige 21 Tipps und Möglichkeiten zusammengefasst.

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Salz in allen Formen 21 Dinge mit Salz

Salz ist viel mehr als nur ein Gewürz, damit lassen sich pikante, als auch süße Speisen zubereiten. Außerdem ist Salz ein vielseitiger Helfer im Haushalt.

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Hunger? Jetzt bestimmt!

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