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Schinkenaufstrich Foto: © Wolfgang Schardt
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schinkenaufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Rohschinken
  • 0,5 Ja! Natürlich Bio-Salatgurke
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Schnittlauchhalme
  • 400 g Ja! Natürlich Bio-Topfen
  • 4 EL Mineralwasser
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Schinken fein hacken. Gurke putzen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Kräuter fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.

Topfen mit Mineralwasser cremig rühren. Schinken, Gurke und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufstrich in Schälchen anrichten und servieren.