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Mango-Maracuja-Lassi Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mango-Maracuja-Lassi

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 2 reife Mangos
  • 500 ml Maracujasaft
  • 3 EL Cashewkerne
  • 2 Prisen Kardamom
  • 250 ml saure Milch

Zubereitung

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden. Mit 400 ml Maracujasaft, 2 EL Cashewkernen, Kardamom und Sauermilch im Standmixer oder mit dem Stabmixer gründlich pürieren. Ist das Lassi zu dickflüssig, noch etwas Maracujasaft unterrühren. Restliche Cashewkerne (1 EL) grob hacken.

Lassi auf Gläser verteilen, mit gehackten Cashewkernen bestreuen und servieren.