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Koriander-Chili-Dressing Foto: © Walter Cimbal
10 min

Koriander-Chili-Dressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2013

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für ml

  • 3 Handvoll Korianderstängel
  • 30 g Ingwer
  • 2 rote Chilis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Macadamiagemüse
  • 80 ml Maiskeimöl
  • 0,5 Zitrone (Saft)

Zubereitung

Koriander grob hacken. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Stiele der Chilis entfernen und die Chilis grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Alles mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker fein pürieren und nach Belieben mit Salz abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tagen.