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Gurkensalat mit Mozzarella und Ei Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gurkensalat mit Mozzarella und Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 4 Eier
  • 1 Häuptelsalat
  • 4 EL Dillefähnchen
  • 2 grüne Paprika
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 2 Salatgurken
  • 2 EL Condimento Bianco
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Eier 10 Minuten hart kochen.

Währenddessen den Salat putzen und die Blätter kleiner zupfen. Dille grob hacken. Paprika putzen und in feine Ringe hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen. Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln. Condimento Bianco mit Senf und Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern.

Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Paprika, Mozzarella, Salatblättern und Marinade mischen.

Salat mit Eiern anrichten, mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.